$ 53; / USD  € 58; / EUR
Дать объявление на аренду или продажу жилья в Москве и Московской области можно по тел. +7-926-227-36-54

Логин

Пароль

Забыли пароль?

Статьи о сделках по недвижимости

К списку статей

Тенденции рынка недвижимости

Курс квадратного метра

Как уже писалось в прессе в Москве жилье стоит 160 тысяч рублей за квадратный метр! На сегодняшний день ситуация изменилась в лучшую для нас (потребителей) сторону, цена упала на 3,5 % и теперь оно стоит 156471 рублей. Стабильное движение вниз в рублевом секторе обусловлено нынешним специфическим положением на рынке. Падение темпов снижения цен на московскую недвижимость, является показательным для долларового сектора. Видимо скоро эта тенденция покажет свое истинное лицо.

Специалисты считают, что покупателям нужно торопиться с решением, пока есть выбор и еще возможны скидки. Ведь скоро на рынке ожидается дефицит жилья, так как замораживаются многие строительные проекты. Правда некоторые специалисты считают, что предложения инвестиционных квартир, компенсирует дефицит новостроек.

Нынче даже привычные в нашем строительстве задержки в сроках, представляются банальным отсутствием денег у компаний. Всем повсюду мерещатся последствия мирового экономического кризиса. Ведь наши строители почти никогда не укладывались в сроки.

Российский премьер-министр В.В. Путин в своем выступлении просил чиновников препятствовать массовой консервации проектов и достроить то, что можно достроить. В связи с этим российский премьер Владимир Путин призвал чиновников не допускать массовой консервации проектов и достроить то, что можно достроить. Главный строитель Москвы Владимир Ресин сказал, что правительство города будет выкупать объекты "высокой степени готовности". Между тем, некоторые крупные игроки рынка, опровергали с их точки зрения недостоверную информацию, связанную с все с той же унылой темой долгостроев, которую успели размножить СМИ. И заявляли, что выполнят все обязательства. Кое с кем из СМИ девелоперы собираются выяснять отношения в суде.

Стройкомплекс Москвы опровергает информацию о том, что приостановлен проект "Большая Ленинградка", оказалось не верным и утверждение о недостатке денег.

Единственный "островок безмятежности" это - московский метрополитен. Метрополитен вводит в строй новые станции, планирует строительство новых линий. Неиссякаемый поток пассажиров позволяет метрополитену такую вольность.

На главную | Объекты для аренды | Объекты для продажи | О проекте | Карта сайта