$ 53; / USD  € 58; / EUR
Дать объявление на аренду или продажу жилья в Москве и Московской области можно по тел. +7-926-227-36-54

Логин

Пароль

Забыли пароль?

Статьи о сделках по недвижимости

К списку статей

Стоимость жилья сдаваемых в Москве.

Приобретение собственного жилья в Москве является не единственным способом решения жилищной проблемы, именно поэтому многие москвичи и гости столицы снимают жилье. Намного проще снять жилье в связи с неудержимым ростом цен на недвижимость и постоянно увеличивающиеся коммунальные платежи. Именно поэтому оптимальным вариантом, не остаться без жилья считается съём арендованной квартиры.

Как оценить стоимость квартиры сдаваемой в аренду зависит от параметров самой квартиры, цены на которые меняются в течение определённого времени, а колебание ставок на арендуемое жильё происходит даже быстрее, чем повышение цен на продаваемую недвижимость и в большей степени зависит от сезонности.

Оценить стоимость квартиры сдаваемой в аренду можно в зависимости от краткосрочной и долгосрочной аренды жилья. Как правило, краткосрочная аренда выходит дороже, чем долгосрочный съём квартиры.

Оценить стоимость сдаваемой жилплощади на короткий период времени, например, посуточно, можно в зависимости от ее места расположения и условий проживания. Преимущество квартиры перед гостиничным номером в том, что оплачивается только реальное проживание в арендованном жилье, а когда квартиру снимают несколько человек, можно существенно снизить расходы на оплату аренды. Число жильцов указывается в условиях сдачи квартиры и ограничено числом квадратных метров и наличием имеющейся в ней мебели. Повышение арендной платы зависит от увеличения количества временных постояльцев, но не всегда. Также распространена система скидок, и чем дольше съемщики находятся в арендуемой квартире, тем дешевле им обходится их проживание.

Оценить стоимость квартиры сдаваемой в аренду посуточного проживания можно в зависимости от имеющегося в ней ремонта, количества и качества находящейся в квартире мебели, а также её технического оснащения. Оценка стоимости квартиры сдаваемой в аренду на длительный срок зависит от договорённости с хозяевами. Многие владельцы жилья в качестве платы за длительное проживание договариваются с квартирантами о совместном ремонте и не берут оплату в течение определённого периода времени.

Оценить стоимость квартиры сдаваемой в аренду можно посредством её местонахождения, причем, чем престижней район, тем дороже оплата за временное проживание.

На главную | Объекты для аренды | Объекты для продажи | О проекте | Карта сайта