$ 53; / USD  € 58; / EUR
Дать объявление на аренду или продажу жилья в Москве и Московской области можно по тел. +7-926-227-36-54

Логин

Пароль

Забыли пароль?

Статьи о сделках по недвижимости

К списку статей

Цены на аренду квартир посуточно

Ознакомиться с предложениями посуточной аренды можно с помощью городских газет или в интернете, где на многочисленных сайтах вы найдете не только описание квартиры, но и фото интерьера. Цены на такое жилье зависят от многих факторов, на стоимость аренды влияет как местоположение квартиры, так и количество комнат, наличие современного ремонта и мебели, количество бытовой техники и т.д. Но если вы готовы от чего-либо отказаться в пользу экономии, то вам будет вполне доступна аренда квартир в Москве посуточно недорого, ведь двухкомнатная квартира в новом доме с современным ремонтом подальше от центра по цене может быть сопоставима с однокомнатной квартирой «эконом» класса, расположенной в историческом центре столицы. Кроме того, количество проживающих в квартире должно соответствовать количеству спальных мест, но у вас всегда есть возможность договориться с хозяином, и за небольшую доплату поселить в квартире больше постояльцев; когда вы путешествуете семьей с детьми, такая экономия, согласитесь, может быть уместной.

Иногородние компании и фирмы, имеющие деловые интересы в столице, по достоинству оценили преимущества посуточной аренды квартир для проживания сотрудников в командировках, и все чаще заключают договоры с агентствами о предоставлении квартир в краткосрочную аренду. Таким образом, аренда квартир в Москве посуточно недорого становится привлекательно услугой для все большего количества иногородних компаний, заменяя гостиничный сервис.

Выбирать и бронировать понравившуюся квартиру следует все-таки заранее, т.к. спрос на данную услугу достаточно высок. Если вас интересуют какие-то дополнительные сведения о квартире, например – наличие охраняемой автостоянки, расположение ближайших остановок транспорта или крупные супермаркеты поблизости, вы всегда можете уточнить это, связавшись с хозяином жилья. Стоимость бронирования квартиры равна стоимости суток проживания, и при расчете включается в общую сумму, что тоже может быть неплохим аргументом в пользу посуточной аренды.

На главную | Объекты для аренды | Объекты для продажи | О проекте | Карта сайта