$ 53; / USD  € 58; / EUR
Дать объявление на аренду или продажу жилья в Москве и Московской области можно по тел. +7-926-227-36-54

Логин

Пароль

Забыли пароль?

Статьи о сделках по недвижимости

К списку статей

Где останавливаться в столице на сутки

Если же вы еще не решили, где будете останавливаться в столице, и не можете определиться, что же лучше – аренда квартир посуточно в Москве, или услуги гостиницы, то сравните для начала цены на гостиницы и посуточную аренду квартиры. Только имейте в виду, что к стоимости гостиничного номера вам следует добавить также и расходы на питание, тогда как в квартире на кухне вы сможете приготовить себе привычную еду, не говоря уж о различных перекусах.

Кроме того учтите, что количество проживающих в квартире ограничено количеством спальных мест, и в однокомнатной квартире может разместиться 3-4 человека. Это, конечно, не очень-то удобно, но в качестве бюджетного варианта для проживания семьи, приехавшей на экскурсию, вполне подойдет. Кроме цены, посуточная аренда имеет еще одно серьезное достоинство: вы можете снять квартиру в непосредственной близости от нужного вам места, и не терять время на близкое знакомство с московским городским транспортом.

Когда вы приступите непосредственно к поиску вариантов аренды, вы увидите, что очень часто одинаковые, на первый взгляд, квартиры, имеют разную стоимость. Все дело в том, что аренда квартир посуточно в Москве имеет некоторые особенности, которые присущи, нужно отметить, краткосрочной аренде в любом другом городе.

Во-первых, цена на аренду существенно зависит от размещения квартиры: жилье в историческом центре будет стоить на порядок дороже, чем аналогичные квартиры в других районах. Кроме того, очень ценным преимуществом считается расположение квартиры неподалеку от станций метро и остановок городского транспорта.

Во-вторых, квартиры с современным ремонтом и расширенным набором бытовой техники, включая кондиционер, теплые полы, джакузи и т.п., будут стоить дороже жилья с обычным ремонтом и стандартным набором техники. Отдельными «плюсами» в каждом конкретном случае могут быть наличие рядом супермаркетов, парков, охраняемых автостоянок или детских площадок. Принимая во внимание все особенности ценообразовании посуточной аренды, вы сможете без труда найти себе комфортное и приемлемое по цене жилье на время визита в столицу.

На главную | Объекты для аренды | Объекты для продажи | О проекте | Карта сайта